Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2492.4 kJ / 595.3 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 511 mg
Receitas alternativas
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Pasta e patate con provola
1h
Frittatine di pasta
3h 30min
Pasta patate e provola
55min
Struffoli
1h
Pastiera
15 godz.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Migliaccio
1h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min