
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 310.2 kcal / 1298 kJ
- Proteína
- 34.1 g
- Gordura
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Filetto ai funghi
1h
Scaloppine di vitello al limone
25min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Vitello alla pizzaiola
35min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo in umido ai funghi
50min
Involtini di carne al Varoma
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Scaloppine alla pizzaiola
25min