
Dispositivos e acessórios
Pasta e lenticchie al pomodoro
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1200 g di acqua
-
200 g di lenticchie verdi secche
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 pomodori pelati a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta tipo ditalini
Nutrição por 1 porzione
Energia
537.5 kcal /
2247.5 kJ
Proteína
21.8 g
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
97 g
Fibra
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
40 Receitas
Itália
Itália

La buona dieta
5 Receitas
Itália
Itália