Pasta e lenticchie al pomodoro

Pasta e lenticchie al pomodoro

4.6 205 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1200 g di acqua
  • 200 g di lenticchie verdi secche
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 pomodori pelati a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta tipo ditalini

Nutrição por 1 porzione

Energia 537.5 kcal / 2247.5 kJ
Proteína 21.8 g
Gordura 2.8 g
Hidratos de carbono 97 g
Fibra 9.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...