Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 18.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di carote in agrodolce
1h
Pesto di melanzane
10min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Patè di peperoncini
30 min
Zucchine piccanti
55min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Crema di melanzane
50min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min