Salsa di peperoni in conserva
TM31 TM5 TM6

Salsa di peperoni in conserva

4.6 (56 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
  • 2 cipolle medie a pezzi
  • 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 10 g di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • 1 peperoncino piccante fresco (opcional)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1046 kJ / 250 kcal
Proteína
5.1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gordura
18.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas