
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 250 kcal / 1046 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchine sott'olio
723h 15min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Patè di peperoncini
30min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min