Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 10.1 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di verza
35min
Carciofi stufati
30 min
Cime di rapa stufate
55min
Cicorie stufate
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Melanzane trifolate
40 min
Carciofi alla romana
50min
Carciofi alla maremmana
40 min
Zucchine alla menta
30 min