Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Haferflocken, zart
- 6 Prisen Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (5 mm)
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Schmand
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
-
3
Prisen Muskatblüte (Macis), gemahlen
ou 3 Prisen Muskat - 100 g Blauschimmelkäse, zerbröselt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3629 kJ / 866 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 62 g
Receitas alternativas
Porree-Feta-Tarte
2h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Porreewähe
1h 15min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Wirsingtarte
1h 30min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min