Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Wasser
- 600 g Schwarzwurzeln, geschält, halbiert (siehe Tipp)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1779 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 13.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vollkorn Mangold-Quiche
1 godz. 30 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Grünkohltarte
2 godz.
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Gelbe-Bete-Risotto
2 godz.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min