Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken

Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken

4.5 212 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Weizenkörner
    150 g
  • Mehl
    50 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    60 g
Füllung und Fertigstellung
  • Maronen, gegart, geschält vakuumverpackt
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Rosenkohl TK, aufgetaut, halbiert
    450 g
  • gekochter Schinken gewürfelt (2 cm)
    150 g
  • Crème fraîche
    400 g
  • Eier
    4
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 437 kcal / 1831 kJ
Proteína 15 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 7.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...