Dispositivos e acessórios
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 huevo
-
25 - 30 g de pan rallado
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas1 cucharadita de mejorana seca
-
1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
250 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 yemas de huevo
-
40 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.9 g
Energia
1231 kJ /
294 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Como pez en el agua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao espiritual
45min
Fritos de zanahoria
1h 10min
Barritas de pescado y patatas
2h
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Hamburguesas de bacalao
30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Bacalao en salsa verde
30min