Versões compatíveis
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
ou 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1231 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1 godz. 10 min
Barritas de pescado y patatas
2 Std.
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Albóndigas de bonito
45 Min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Hamburguesas de bacalao
30min