Dispositivos e acessórios
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
-
2 zanahorias grandes en rodajas
-
1 diente de ajo
-
6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
-
600 g de fumet de pescado
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
-
1 paquete de masa de hojaldre extendida
-
1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.61 g
Energia
1642 kJ /
393 kcal
Gordura
30.76 g
Fibra
3.47 g
Hidratos de carbono
19.42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bisque de bogavante
50min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Picantones con salsa de uvas
40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Crema de gambones
45min