Versões compatíveis
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1910 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 31.67 g
- Fibra
- 3.22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos gratinados
20min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Quiche 4 quesos
1 Std. 15 Min
Huevos a la florentina
40min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Risotto cuatro quesos
25min
Arroz estilo pizza
50min
Croque monsieur
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min