Versões compatíveis
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1910 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 31.67 g
- Fibra
- 3.22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con salsa gorgonzola
40 dk
Huevos gratinados
20 dk
Patatas gratinadas con crema de queso
50 dk
Tortiglioni con salchichas y setas
35 dk
Costrada de queso brie
50 dk
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Panzerotti a la romana
1sa
Risotto de parmesano y tomates secos
35 dk
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Risotto cuatro quesos
25 min