Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
TM31 TM5 TM6

Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)

4.6 (78 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
  • 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1910 kJ / 457 kcal
Proteína
16.6 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gordura
31.67 g
Fibra
3.22 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas