
Versões compatíveis
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 457 kcal / 1910 kJ
- Proteína
- 16.6 g
- Gordura
- 31.67 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Fibra
- 3.22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Macarrones con salsa de setas
20min
Costrada de queso brie
50min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Salsa de queso azul
10min
Quiche de queso azul
1h
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Huevos gratinados
20min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min