
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de arroz integral
- 1200 g de agua (y algo más para el remojo)
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 pimientos (rojo, amarillo, verde)
- 80 g de cebolla roja en trozos
- 1 trozo de jengibre fresco de 1 cm (opcional)
- 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 3 guindillas verdes en vinagre
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 40 g de nueces peladas troceadas
- 20 g pipas de calabaza
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
- crema de balsámico (para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 257 kcal / 1074 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Fibra
- 3.5 g
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