Dispositivos e acessórios
Rollos de acelga con merluza para dos
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
60 g de pimiento rojo en conserva escurrido
-
200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
-
25 g de copos de avena
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 clara de huevo
-
200 g de agua
-
4 hojas de acelga solo la parte verde (sin el nervio central)
-
200 - 250 g de cubitos de hielo
-
10 g de mantequilla
-
¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
-
15 g de vino de Jerez seco
-
½ cucharadita de mostaza a la antigua
-
1 yema de huevo
-
30 g de nata para cocinar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.57 g
Energia
1140 kJ /
273 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
2.39 g
Hidratos de carbono
11.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras para dos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Sepia con ratatouille
1h
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Alcachofas a la romana
50min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min