Dispositivos e acessórios
Guarnición de cebolla roja y manzana
Preparação 10min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
-
40 g de azúcar
-
½ cucharadita de granos de pimienta rosa
-
2 vainas de cardamomo (las semillas)
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de vino de Jerez dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Proteína
2.4 g
Energia
2827 kJ /
676 kcal
Gordura
40.4 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
75.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast food
12 Receitas
Espanha
Espanha
Fast food
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Baba ganoush de calabaza
35min
Sopa de cebolla
1h 10min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Áspic de verduras y huevo
4h
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Endibias gratinadas
40min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Berenjenas confitadas
35min