Dispositivos e acessórios
Guarnición de cebolla roja y manzana
Preparação 10min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
-
40 g de azúcar
-
½ cucharadita de granos de pimienta rosa
-
2 vainas de cardamomo (las semillas)
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de vino de Jerez dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Proteína
2.4 g
Energia
2827 kJ /
676 kcal
Gordura
40.4 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
75.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast food
12 Receitas
Espanha
Espanha
Fast food
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Calabacín confitado
40min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Cebolla en escabeche
24h