Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria

Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria

4.0 58 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Albóndigas de zanahoria
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 30 g de almendra molida
  • 150 g de copos de avena
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 400 g de agua
  • harina integral de trigo para formar las albóndigas
  • 400 g de espaguetis
Salsa de tomate cruda
  • 280 g de tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de tomates secos en aceite
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 1 pellizco sal
  • 1 dátil sin hueso
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 844.8 mg
Proteína 16.1 g
Energia 2235 kJ / 534 kcal
Gordura 17.2 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 80.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...