Pakora de berenjena con salsa de yogur
TM31 TM5 TM6

Pakora de berenjena con salsa de yogur

4.4 (25 avaliações )

Ingredientes

Salsa de yogur

  • 2 ramitas de menta fresca
  • 4 ramitas de cilantro fresco
  • ¼ de chile verde fresco (opcional)
  • 70 g de tomate cortado en dados
  • 2 yogures de soja
  • 1 pellizco de sal

Pakora de berenjena

  • 1 - 2 berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)
  • 3 cucharaditas de sal
  • 200 g de garbanzos secos
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • ¼ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 300 g de agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Nutrição
por 1 ración
Energia
1204 kJ / 288 kcal
Proteína
8.7 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gordura
18.4 g
Fibra
7.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas