Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato
- 225 g granulated sugar
- 300 g double cream
- 410 g whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry Ripple Sauce
- 10 g caster sugar
- ½ Tbsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 9 waffle cones
-
blanched hazelnuts, chopped, for garnishing
ou almonds, chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2410 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garibaldi Biscuits
40 Min
Tear and Share Snail Bread
2 Std. 45 Min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Orange Sponge
2 Std.
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24óra
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Leek and Potato Soup
1 Std.
Bear Face Cake
1h 50min