Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen

Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen

4.7 53 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingredientes

  • Seealgen, getrocknet (siehe Tipp)
    10 g
  • Gurken
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • reife Avocados
    2
  • Zitronensaft
    3 TL
  • frischer Ingwer geschält, fein gehackt
    15 g
  • Zucker
    20 g
  • Sojasauce
    10 g
  • Mirin (süßer Reiswein)
    20 g
  • Reisessig
    50 g
  • Sesamsamen zum Bestreuen (siehe Tipp)

Nutrição por 1 Portion

Energia 125 kcal / 525 kJ
Proteína 2 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...