Versões compatíveis
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Seealgen, getrocknet (siehe Tipp)
- 800 g Gurken
- 1 TL Salz
- 2 reife Avocados
- 3 TL Zitronensaft
- 15 g frischer Ingwer, geschält, fein gehackt
- 20 g Zucker
- 10 g Sojasauce
- 20 g Mirin (süßer Reiswein)
- 50 g Reisessig
- Sesamsamen zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
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