
Dispositivos e acessórios
Koreanischer Gurkensalat
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Salatgurken (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert400 - 500 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Koriander, frisch5 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
koreanischer roter Pfeffer1 - 2 TL
-
Reisessig1 EL
-
Zucker½ TL
-
helle Sojasauce2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Sesam zum Bestreuen
Nutrição por 1 Portion
Energia
100 kcal /
417 kJ
Proteína
2 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
182 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Receitas
Alemanha
Alemanha