Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat

Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat

3.4 5 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 10min
3 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln in Stücken
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Dille, frisch
    20 g
  • Petersilienblätter
    20 g
  • Apfelessig
    40 - 50 g
  • körniger Senf
    80 g
  • Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
    3
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)
  • Knollensellerie geschält
    80 g
  • grüne Äpfel je nach Größe, entkernt
    150 g
  • Chicorée
    150 g
  • Sauerrahm
    40 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Sonnenblumenöl
    1 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 449 kcal / 1878 kJ
Proteína 42 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 488 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...