
Dispositivos e acessórios
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
Preparação 40min
Total 2h 10min
3 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln in Stücken200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Dille, frisch20 g
-
Petersilienblätter20 g
-
Apfelessig40 - 50 g
-
körniger Senf80 g
-
Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick3
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Zitronensaft30 g
-
Knollensellerie geschält80 g
-
grüne Äpfel je nach Größe, entkernt150 g
-
Chicorée150 g
-
Sauerrahm40 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Sonnenblumenöl1 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
449 kcal /
1878 kJ
Proteína
42 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
488 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sous-vide
8 Receitas
Áustria
Áustria