![Burritos Burritos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B350F25-7E38-4E9E-BA8C-1B0B8E1ED6F6/Derivates/a8be9735-95a8-4720-b32a-deabfe765f1a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne y arroz
- 100 g de arroz blanco de grano largo
- 450 g de falda de res, cortada en trozos
- 680 g de agua
- 2 pizcas de comino en polvo
- 1 pizca de chile en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 70 g de cebolla blanca
- ½ cdita de sal fina
Frijoles
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 150 g de granos de elote amarillo
- 2 pizcas de semillas de comino
- ¼ cdita de chile chipotle en polvo (opcional)
- 100 g de puré de jitomate
Burritos
- 10 tortillas de harina
- ensalada mixta y pico de gallo, para servir
- Nutrição
- por 10 piezas
- Energia
- 13020 kJ / 3100 kcal
- Proteína
- 192 g
- Hidratos de carbono
- 459 g
- Gordura
- 54 g
- Fibra
- 71 g
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