Dispositivos e acessórios
Albóndigas de cordero (Keftethes)
Preparação 15min
Total 40min
6 porción
Ingredientes
-
150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de menta fresca sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de carne molida de cordero (ver consejo)
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de pan molido
-
1 cdita de orégano seco
-
harina de trigo para enharinar
-
aceite para freír el suficiente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
20 g
Energia
1164 kJ /
277 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50min
Pollo frito y elote dulce
55min
Pastelitos de robalo
35min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Crepas, receta básica
1h 20min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Empanadas de res
1h 10min
Verduras al vapor
45min