Dispositivos e acessórios
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Preparação 15min
Total 5h 35min
10 porciones
Ingredientes
-
70 g de chabacanos deshidratados
-
120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
-
90 g de azúcar refinada
-
1000 g de leche entera
-
10 cdas azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
46 mg
Proteína
5 g
Energia
729 kJ /
174 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA TM6
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz con leche
1h 30min
Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
1h 15min
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Tiramisú
3h 15min
Arroz con leche
3h
Helado de melón con leche condensada
3h
Flan de pueblo español
1h
Gelatina de rompope
5h 20min
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Dulce de camote
1h 15min
Flan de queso crema
4h