Pollo georgiano con bulgur

Pollo georgiano con bulgur

4.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 porciones

Ingredientes

  • 1 pollo (aprox. 1,5 kg), en piezas (ver Tip)
    1500 g de muslos de pollo sin piel
  • sal al gusto, para sazonar
  • pimienta negra molida al gusto, para sazonar
  • 60 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 250 g de cebolla blanca en mitades
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 20 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 300 g de jitomate triturado
  • 1000 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de res
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 4 cdas de Marsala, seco o dulce
  • 170 g de trigo bulgur
  • 15 g de mezcla de hierbas frescas (p.ej. cilantro, eneldo, estragón, perejil, etc.), sólo las hojas, picadas, para decorar
  • ½ limón amarillo en rebanadas, para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 660.2 kcal / 2762.1 kJ
Proteína 42 g
Gordura 41.5 g
Hidratos de carbono 28.5 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 15.5 g
Sódio 406.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...