Dispositivos e acessórios
Salsa de chipotle y cacahuate
Preparação 5min
Total 10min
1 receta completa
Ingredientes
-
200 g de jitomate saladet en cuartos
-
70 g de cebolla blanca
-
1 diente de ajo
-
20 g de cacahuates tostados sin sal
-
50 g de chile chipotle adobado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
8 g
Energia
1172 kJ /
279 kcal
Gordura
11 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pozole Rojo
1h 30min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Caldo poblano
35min
Chilaquiles rojos
25min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa roja de chile habanero
10min
Rajas con queso
25min
Salsa verde cocida
30min
Crema de chile poblano
25min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa martajada
50min