Dispositivos e acessórios
Entomatadas de jamaica
Preparação 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
1000 g de agua
-
125 g de flor de jamaica
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de chile serrano
-
30 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de azúcar
Salsa
-
500 g de jitomate
-
50 g de cebolla
-
20 g de chile cuaresmeño
-
1 cucharadita de sal
Enchiladas
-
200 g de queso panela
-
6 hojas de lechuga orejona
-
600 g de agua
-
18 tortillas de maíz
-
60 g de aceite
-
100 g de crema ácida para servir
-
3 rábanos en rodajas delgadas, para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1915 kJ /
456 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comida vegetariana
10 Receitas
México
México
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Barbacoa de hongos
30min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Chiles güeros rellenos
55min
Tinga de col
35min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Taquitos de huitlacoche
25min
Enfrijoladas
30min
Tinga de setas
25min
Rajas con queso
25min
Chilaquiles divorciados
1h