Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa roja cruda
- 240 g de jitomate, cortado en cuartos
- 20 g de chile chipotle adobado
- 15 g de cilantro
- 2 chiles de árbol secos, sin rabo
- ½ cdita de sal fina
Tacos
- 65 g de queso fresco
- 1000 g de agua
- 90 g de flor de jamaica
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla
- 1 chile morita, sin rabo
- 330 g de jitomate, cortado en cuartos
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- crema ácida
- lechuga romana, cincelada
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carnitas de atún
40 Min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Salsa roja de molcajete
10 min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Entomatadas de jamaica
50min
Botana fresca de surimi
10 min
Pescado para taquear
25 Min
Tinga de col
35 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 min