
Dispositivos e acessórios
Pastel imposible al Varoma
Preparação 10min
Total 6h
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de caramelo líquido
-
200 g de leche condensada
-
200 g de leche evaporada
-
4 huevos
-
2 cucharaditas de esencia de vainilla
-
50 g de azúcar
-
15 g cocoa en polvo
-
30 g de harina
-
1 pizca de sal
-
1500 g de agua para el vapor
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Energia
284.7 kcal /
1191.1 kJ
Proteína
9.9 g
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
174.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Delicias de chocolate
8 Receitas
México
México