Pastel imposible al Varoma

Pastel imposible al Varoma

3.1 14 avaliações
Preparação 10min
Total 6h
6 porciones

Ingredientes

  • 50 g de caramelo líquido
  • 200 g de leche condensada
  • 200 g de leche evaporada
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 50 g de azúcar
  • 15 g cocoa en polvo
  • 30 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1500 g de agua para el vapor

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Energia 284.7 kcal / 1191.1 kJ
Proteína 9.9 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 41.9 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 174.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...