Dispositivos e acessórios
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
Preparação 25min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
Cocción del pollo
-
1000 g de agua
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Crepas
-
2 huevos
-
175 g de leche de almendras
-
125 g de agua
-
120 g de harina de trigo integral
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
3 cucharadas de miel
-
aceite de oliva para engrasar
Salsa
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
250 g de chile poblano desvenado
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de aguacate pelado y sin hueso
-
600 g de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
39 g
Energia
1688 kJ /
402 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo
30min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Crema de elote
20min
Chilaquiles divorciados
1h
Enchiladas suizas
1h
Crema de chile poblano
25min
Pasta al poblano
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h