Dispositivos e acessórios
Tamales rancheros
Preparação 20min
Total 2h
10 piezas
Ingredientes
Relleno
-
1 chile chipotle, seco sin rabo
-
1 chile morita sin rabo
-
2 chiles anchos sin rabo ni semillas
-
300 g de jitomate cortado en cuartos
-
40 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
15 g de manteca de cerdo
-
1 hoja santa
-
2 cditas de sal fina
-
60 g de agua
-
280 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortadas en trozos medianos
Masa
-
260 g de harina de maíz
-
550 g de agua
-
1 ½ cditas de sal fina
-
150 g de manteca de cerdo
Tamales rancheros
-
3 hoja de plátano
-
3 hojas santa
-
1700 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
9 g
Energia
1000 kJ /
283 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Chiles en nogada
1h
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Cochinita pibil
4h
Masa básica para tamales
1h 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Salsa martajada
50min
Tamales sonorenses
2h
Enchiladas de mole rojo
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tamales de pollo y salsa verde
2h