Dispositivos e acessórios
Pandan Sponge Cake
Preparação 5min
Total 1h
8 slices
Ingredientes
-
eggs5
-
sugar adjust to taste60 g
-
coconut oil2 tbsp
-
milk1 ½ tbsp
-
pandan paste (see tips)¼ - 1 tsp
-
self-raising flour50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Sódio
128.1 mg
Proteína
5.4 g
Energia
577 kJ /
137.9 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
First Flavours
30 Receitas
Internacional
Internacional
SG60 Flavours
15 Receitas
Internacional
Internacional
We can Switch to Chef mode in a Flash
18 Receitas
Internacional
Internacional
Your Cookidoo® 2025: Golden Baker
10 Receitas
Internacional
Internacional
Your Cookidoo® 2025: Morning Energiser
10 Receitas
Internacional
Internacional
Your Cookidoo® 2025: Sweet Tooth
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Gula Melaka Kaya
35min
Char Kway Teow
25min
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50min
Singapore Laksa
55min
Singapore Chilli Crab
50min
Chestnut, Mushroom and Cranberry Tart
Nenhuma avaliação
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Stir-fry Baby Bak Choy
10min
Sliced Fish Tofu Soup
2h 10min