Dispositivos e acessórios
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
Preparação 30min
Total 2h 30min
10 pieces
Ingredientes
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing40 g
-
water cold320 g
-
20 g fresh yeastdried instant yeast2 tsp
-
sugar1 tsp
-
manitoba flour or other strong, refined bread flour, plus extra for dusting300 g
-
plain flour100 g
-
fine sea salt10 g
-
pitted green olives300 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 piece
Proteína
5 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Italian Kitchen
62 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Brioche
8h
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Chocolate Salami
4h 5min
Falafel
24h
Pitta Bread
2h
Brioche
5h
Baguettes
3h 45min
Struffoli (Italy)
1h 10min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Pear Frangipane
1h 30min