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Versões compatíveis
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Millet-stuffed Cabbage Rolls
-
250
g millet grains
ou 250 g bulgur wheat - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g unsalted butter diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt to taste
- ½ - ¾ tsp ground black pepper to taste
Sauce
- 30 g unsalted butter diced
- 80 g double cream
- ½ - ¾ tsp fine sea salt to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 283 kcal / 1185 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 5 g
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