Dispositivos e acessórios
Dom Rodrigos
Preparação 40min
Total 1h 20min
12 unidades
Ingredientes
Ovos-moles
-
amêndoa s/ pele70 g
-
açúcar250 g
-
água140 g
-
gemas de ovo8
Fios de ovos
-
água300 g
-
açúcar500 g
-
gemas de ovo18
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
17.2 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1549.1 kJ /
370.3 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
64.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Torta de laranja
30min
Ovos-moles
1h
Profiteroles
1h 30min
Torta algarvia
50min
Brisas do Lis
1h 15min
Queijinhos de ovos
24h
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20min
Massa choux
1h 30min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Rebuçados de pinhão
1h 30min