Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 400 g de azúcar (y 4-5 cucharadas más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2287.2 kJ / 547.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 73.5 g
- Gordura
- 24.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Larpeira
1 godz. 55 min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Filloas
1 Std.
Roscón gallego
1 Std. 30 Min