![Frosting de chocolate y mantequilla Frosting de chocolate y mantequilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E09F6F45-0B38-4BD6-9A48-1BECACEFAAF3/Derivates/aa8045ba-f394-47ee-a8ad-89b5e6df6baa.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 13976.5 kJ / 3343.7 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 287.6 g
- Gordura
- 237.5 g
- Fibra
- 24.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache de chocolate
1klst 10 min
Baño de chocolate
5 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Crema de mantequilla
5 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min