Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 13976.5 kJ / 3343.7 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 287.6 g
- Gordura
- 237.5 g
- Fibra
- 24.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min
Chocolate fudge cake
5h 45 min.
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Baño de chocolate
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5 min