Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 13976.5 kJ / 3343.7 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 287.6 g
- Gordura
- 237.5 g
- Fibra
- 24.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Crema de mantequilla
5min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min