Dispositivos e acessórios
Frosting de chocolate y mantequilla
Preparação 10min
Total 10min
600 g
Ingredientes
Frosting de chocolate y mantequilla
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 600 g
Proteína
14 g
Energia
13976.5 kJ /
3343.7 kcal
Gordura
237.5 g
Fibra
24.2 g
Hidratos de carbono
287.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel arcoiris
2h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Red velvet cake
5h
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Tarta Sacher
3h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Ganache de chocolate
1h 10min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min