Dispositivos e acessórios
Baño de chocolate
Preparação 5min
Total 5min
230 g
Ingredientes
-
130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de chocolate con leche en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 230 g
Proteína
16.1 g
Energia
5052 kJ /
1209 kcal
Gordura
76.8 g
Fibra
18.3 g
Hidratos de carbono
113.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Baño de azúcar
5 min
Almíbar básico
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min