
Versões compatíveis
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 30 g de harina
- 30 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharada de vainilla líquida
ou 1 cucharada de azúcar vainillado
Masa
- 180 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
- 60 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- harina
- 400 - 500 g de aceite (para freír)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 180 kcal / 752 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Canutillos de crema
3h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bambas de nata
1h 50min
Brazo de gitano
3h