Versões compatíveis
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 30 g de harina
- 30 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharada de vainilla líquida
ou 1 cucharada de azúcar vainillado
Masa
- 180 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
- 60 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- harina
- 400 - 500 g de aceite (para freír)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 22.2 g
- Gordura
- 8.4 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Cañas de nata
30 Min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Bambas de nata
1h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.