Dispositivos e acessórios
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
Preparação 30min
Total 1h
22 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
30 g de harina
-
30 g de maicena
-
3 huevos
-
1 cucharada de azúcar vainillado1 cucharada de vainilla líquida
Masa
-
180 g de leche
-
60 g de agua
-
60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
-
60 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
harina
-
400 - 500 g de aceite (para freír)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4 g
Energia
752 kJ /
180 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bollería casera
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bambas de nata
1h 50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Canutillos de crema
3h
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Buñuelos de viento
1h
Trenzas de avellana
1h 45min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Xuxos de crema
1h 30min
Brazo de gitano
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h