Versões compatíveis
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 30 g de harina
- 30 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharada de vainilla líquida
ou 1 cucharada de azúcar vainillado
Masa
- 180 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
- 60 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- harina
- 400 - 500 g de aceite (para freír)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 22.2 g
- Gordura
- 8.4 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2u. 35min
Crema pastelera
10 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1u.
Masa choux
2h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Baño de azúcar
5min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min