Dispositivos e acessórios
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
Preparação 30min
Total 1h
22 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
30 g de harina
-
30 g de maicena
-
3 huevos
-
1 cucharada de azúcar vainillado1 cucharada de vainilla líquida
Masa
-
180 g de leche
-
60 g de agua
-
60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
-
60 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
harina
-
400 - 500 g de aceite (para freír)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4 g
Energia
752 kJ /
180 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bollería casera
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema pastelera
10min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Napolitanas de crema
4h 45min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Xuxos de crema
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min