
Dispositivos e acessórios
Bizcocho triple de chocolate
Preparação 1h
Total 2h 20min
14 raciones
Ingredientes
Bizcochos de chocolate
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
70 g de cacao puro en polvo
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar los moldes
-
3 huevos
-
150 g de azúcar
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de agua
-
100 g de azúcar moreno
-
80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Relleno de crema de chocolate
-
100 g chocolate con 50% de cacao en trozos
-
20 g de cacao puro en polvo
-
80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
350 g de leche condensada
Ganache de chocolate
-
150 g chocolate con 50% de cacao en trozos
-
250 g de fresas
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Nutrição por 1 ración
Energia
615 kcal /
2575 kJ
Proteína
8.6 g
Gordura
39.5 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
23.8 g
Sódio
297.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha