Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Peperonicremesuppe
20 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Luzerner Lebkuchen
55min
Randen-Suppe
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Rüeblisalat
15min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min