Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Luzerner Lebkuchen
55 min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 min
Randen-Suppe
45 min
Rüeblisalat
15 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Polenta
30 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Peperonicremesuppe
20min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min