Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Gerstensuppe
1u. 20min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Peperonicremesuppe
20min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Rüeblisalat
15min
Randen-Suppe
45 min