
Dispositivos e acessórios
Peperonicremesuppe
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Weizenmehl30 g
-
Peperoni, gemischt (300 g), (1 rote und 1 gelbe), in Stücken2
-
Wasser750 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Kräutersalz1 TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Vollrahm50 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
259 kcal /
1058 kJ
Proteína
10 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça