Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer

Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer

3.8 14 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • rote Peperoni in Stücken (3 x 3 cm)
    150 g
  • rote Zwiebeln in Vierteln
    150 g
  • Knoblauchzehen ungeschält
    2
  • Olivenöl, nativ
    1 EL
  • Ingwer
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Kartoffeln geschält und in Stücken (2 x 2 cm)
    120 g
  • Wasser
    800 g
  • Gemüse-Bouillon Paste
    1 ½ EL
    1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Quark
    4 EL
    4 EL griechisches Joghurt

Nutrição por 1 Portion

Energia 178 kcal / 745 kJ
Proteína 5.74 g
Gordura 13.05 g
Hidratos de carbono 9.46 g
Fibra 1.89 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...