
Dispositivos e acessórios
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
rote Peperoni in Stücken (3 x 3 cm)150 g
-
rote Zwiebeln in Vierteln150 g
-
Knoblauchzehen ungeschält2
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Ingwer30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kartoffeln geschält und in Stücken (2 x 2 cm)120 g
-
Wasser800 g
-
Gemüse-Bouillon Paste1 ½ EL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Quark4 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
178 kcal /
745 kJ
Proteína
5.74 g
Gordura
13.05 g
Hidratos de carbono
9.46 g
Fibra
1.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Leicht & Köstlich
10 Receitas
Suíça
Suíça