Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g rote Peperoni, in Stücken (3 x 3 cm)
- 150 g rote Zwiebeln, in Vierteln
- 2 Knoblauchzehen, ungeschält
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 30 g Ingwer
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 120 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (2 x 2 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
EL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 TL feinkörniges Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
4
EL Quark
ou 4 EL griechisches Joghurt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 5.74 g
- Hidratos de carbono
- 9.46 g
- Gordura
- 13.05 g
- Fibra
- 1.89 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Peperonicremesuppe
20min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Munder Safranrisotto
45 min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Randen-Suppe
45 min
Polenta mit Pilzragout
45 min