Versões compatíveis
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rote-Bete-Meerettich-Terrine
- 30 g Pumpernickel
- 1 EL Kürbiskerne (10 g)
- 100 g Rote Bete, gekocht, in Stücken (3 cm)
- 10 g Weißweinessig
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Haselnussöl
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- 50 g Sahne
- 20 g Sahne-Meerrettich
- 80 g Crème fraîche
Salatdressing und Fertigstellung
- 1 Schalotte
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- ½ TL Senf
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Kürbiskernöl
- 30 g Wasser
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Feldsalat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1060 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Ravanello Tonnato
20min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 godz. 15 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Forellenmousse
5min