Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat

Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat

4.4 37 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

Rote-Bete-Meerettich-Terrine
  • Pumpernickel
    30 g
  • Kürbiskerne (10 g)
    1 EL
  • Rote Bete, gekocht in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Weißweinessig
    10 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Haselnussöl
    10 g
  • Salz
    4 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    ¼ TL
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
    1 Pck.
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    50 g
  • Sahne-Meerrettich
    20 g
  • Crème fraîche
    80 g
Salatdressing und Fertigstellung
  • Schalotte
    1
  • Estragon abgezupft
    2 Stängel
  • Senf
    ½ TL
  • Zitronensaft
    15 g
  • Kürbiskernöl
    30 g
  • Wasser
    30 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Feldsalat
    100 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 253 kcal / 1060 kJ
Proteína 4 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...