Meerrettich Cheescake mit Roter Bete

Meerrettich Cheescake mit Roter Bete

4.4 56 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Pumpernickel in Stücken
    60 g
  • Butter weich
    20 g
  • frischer Meerrettich in Stücken
    30 g
  • Doppelrahm-Frischkäse
    200 g
  • Schmand
    75 g
  • Ei
    1
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Mehl
    10 g
  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete jung, in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Zucker
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Weißweinessig
    3 EL
  • Olivenöl
    5 EL
  • Schnittlauch in Röllchen
    2 EL
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    ½

Nutrição por 1 Portion

Energia 462 kcal / 1936 kJ
Proteína 10 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...