Dispositivos e acessórios
Marmite d'agneau au fromage blanc
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge coupé en 4
-
4 branches de persil frais
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
200 g de tomates cerise
-
25 g de vin blanc sec
-
150 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
20 g de beurre salé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
43 g
Energia
1984 kJ /
476 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Veau aux olives
1h
Bœuf aux champignons
30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Longe de porc à la riojana
50min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Stifado de bœuf
1h 30min
Bœuf Stroganov
55min