Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1984 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Emincé de veau à la normande
35min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf Stroganov
55min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min