Dispositivos e acessórios
Marmite d'agneau au fromage blanc
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge coupé en 4
-
4 branches de persil frais
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
200 g de tomates cerise
-
25 g de vin blanc sec
-
150 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
20 g de beurre salé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
43 g
Energia
1984 kJ /
476 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biryani de dinde
8h 50min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Emincé de veau à la normande
35min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Estouffat toulousain
2h
Bœuf aux cacahuètes
25min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Bœuf Stroganov
55min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min