Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 300 g de julienne de légumes surgelée
- 350 g d'eau
- 300 g de dinde, émincée
- 30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- paprika
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Crème d'endive au colombo
30 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Chili de poulet
40min
Le chiard aux poutines
1 Std. 35 Min
Chowder au saumon
30 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Soupe mexicaine du placard
25min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Mijoté de porc au paprika
40min
Carbonade flamande
1ωρ. 45 λεπτ.