Dispositivos e acessórios
Chowder à la dinde
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
1 cube de bouillon de volaille
-
395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
-
300 g de julienne de légumes surgelée
-
350 g d'eau
-
300 g de dinde émincée
-
30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
-
du sel
-
paprika
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
26 g
Energia
1133 kJ /
270 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mijoté de porc au paprika
40min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Chili de poulet
40min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Sauté de veau au chorizo
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min