Penne aux dés de potiron et de jambon cru

Penne aux dés de potiron et de jambon cru

3.3 35 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • de jambon cru bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
    100 g
  • de chair de potiron détaillée en dés
    400 g
  • d'eau
    500 g
  • de lait
    600 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de pâtes sèches, type penne
    200 g
  • de petits pois frais écossés
    50 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 377 kcal / 1596 kJ
Proteína 19 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...