Dispositivos e acessórios
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de jambon cru bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
-
400 g de chair de potiron détaillée en dés
-
500 g d'eau
-
600 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches, type penne
-
50 g de petits pois frais écossés
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
1596 kJ /
377 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes faciles
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Patoto petits pois jambon
30min
Coquillettes express
15min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Courgettes carbonara
35min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potiron
35min