Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g de sucre en poudre
- 3 œuf
- 1 pincée de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 15 g d'eau de fleur d'oranger, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de miel
- sucre à chouquettes, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1146.8 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 20.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5u.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Minipanettoni
2h 30min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Le pain bannique
30 phút
Brioches à la confiture de prunes
2h 20 phút
Pain de mie aux graines
6h
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Fouace
3sa 15 dk
Baguette viennoise
4h 25 min