![Le pain bénit Le pain bénit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1bbff3b-50a9-4aa9-96df-5bd55aa6511d/Derivates/9cd48ca9-f22e-448b-ab7f-de82a412e416.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g de sucre en poudre
- 3 œuf
- 1 pincée de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 15 g d'eau de fleur d'oranger, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de miel
- sucre à chouquettes, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1146.8 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 20.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Fouace
3h 15min
Biscuits du randonneur
5h
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Tarte au sucre
4h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Stollen
3 Std. 45 Min
Gâteau battu
3ч.
Ciambella à l'eau
1h