
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 90 g de sucre en poudre
- 3 œuf
- 1 pincée de sel
- 90 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 15 g d'eau de fleur d'oranger et un peu pour la finition
- 2 c. à café de miel
- sucre à chouquettes pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 273 kcal / 1146.8 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 20.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Fouace
3h 15min
Pains au maïs
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie aux graines
6h
Gâche vendéenne
3h 20min
Gâteau battu
3h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Gâteau de ménage
2h 45min
Pain au yaourt
1h 50min