Dispositivos e acessórios
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
Preparação 30min
Total 40min
28 unidades
Ingredientes
-
200 g de harina de trigo sarraceno
-
16 g de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de azúcar
-
300 g de leche
-
2 huevos
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
400 g de bacalao ahumado en lonchas
-
150 g de huevas de salmón
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 - 3 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
278.4 mg
Proteína
5.6 g
Energia
331 kJ /
79 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Huevos onsen crujientes
2h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Crema de calabaza y langostinos
45min