Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón

Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
28 unidades

Ingredientes

  • 200 g de harina de trigo sarraceno
  • 16 g de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de azúcar
  • 300 g de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla para engrasar
  • 400 g de bacalao ahumado en lonchas
  • 150 g de huevas de salmón
  • 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 - 3 cucharadas de cebollino fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 278.4 mg
Proteína 5.6 g
Energia 331 kJ / 79 kcal
Gordura 3.5 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 6.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...