Versões compatíveis
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de queso feta en trozos
- 1 cucharadita de menta seca
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 1 cucharada de yogur griego
- 12 láminas de masa filo (de 24x36 cm)
- 50 - 60 g de mantequilla fundida
- 2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo, amapola, etc. (a su gusto)
- miel para servir
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 604 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 254.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca mar y tierra
55min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30 min.
Bocaditos con gambón
20 min
Flanes de parmesano caramelizados
5 Std. 25 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35 min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 min
Pizza tikka masala
1h 45min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min