Dispositivos e acessórios
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Preparação 20min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de menta seca
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 cucharada de yogur griego
-
12 láminas de masa filo (de 24x36 cm)
-
50 - 60 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo amapola, etc. (a su gusto)
-
miel para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
254.8 mg
Proteína
4.2 g
Energia
604 kJ /
144 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Pan de coco y nueces de macadamia
2h
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Brownie con helado de queso cremoso y frutos rojos
50min
Gominolas de cava
4h 30min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Gratén de nachos
1h
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min